沿海时报 沿海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料/讨论] 【有奖征文—2019春节账单】获奖公布:花落谁家,请进详阅!

春节长假结束啦,正月十五也过啦,

大家也都从天南地北奔赴各自的工作岗位,

迎接农历新年后的工作~

回到沿海,大家是不是发现一身“清”啊。。。。

看到一张大大的春节账单也是满腹愁肠啊。
  沿海时报【金融理财】年前发起的【有奖征文—2019春节账单】看到大家的账单也是惊人啊
  但终归还是有一件开心的事情滴。。。
  就是:【有奖征文—2019春节账单】获奖结果要公布啦

下面揭晓答案:

卓越奖3名奖品:旋转拖把1个
  N0.1:【2019年春节帐单】春节就是要挥霍       作者:@冬天没有雪
  NO.2:【2019春节账单】春节花费预算             作者:@一清二白
  N0.3: 【2019春节账单】2019一起猪笼入水吧  作者:@stephen张

优秀奖3名 奖品:迷你公交卡1张(内有50元乘车资金)
  N0.1: 【晒2019春节账单]没结婚压力也大 年终奖=白拿 作者:@颦儿
  NO.2:【2019春节账单】流水账                                   作者:@那年秋天
  NO.3:【2019春节账单】算出来出来好吓人                 作者:@云轻

恭喜以上获奖网友,也感谢其他网友对本次活动的大力支持。
  请以上获奖网友于:2月22日-3月12日到沿海时报领取奖品。

沿海时报是哪里啊?支持快递吗?快递到付也行啊。

这个不太方便快递。怕给压碎了。建议有时间来一下沿海时报。详细地址已发信息,请注意查看。  详情 回复 发表于 2019-2-22 14:31
stephen张 发表于 2019-2-22 11:15
沿海时报是哪里啊?支持快递吗?快递到付也行啊。

这个不太方便快递。怕给压碎了。建议有时间来一下沿海时报。详细地址已发信息,请注意查看。
这个领奖需要提供什么信息呀?可以赠送给沿海时报网友吗?

可以赠送,你把赠送对象信息发给我们,然后通知对方来核对领取信息就可以了。  详情 回复 发表于 2019-2-25 14:52
冬天没有雪 发表于 2019-2-25 12:06
这个领奖需要提供什么信息呀?可以赠送给沿海时报网友吗?

可以赠送,你把赠送对象信息发给我们,然后通知对方来核对领取信息就可以了。

好的,已经把赠送对象信息私发给花椒了。  详情 回复 发表于 2019-2-26 21:45
香山金融 发表于 2019-2-25 14:52
可以赠送,你把赠送对象信息发给我们,然后通知对方来核对领取信息就可以了。

好的,已经把赠送对象信息私发给花椒了。