沿海时报 沿海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

不用排队的汽车年审 开业布展活动搭建找瑞鑫 办沿海/横琴户口 15811661003 印刷 品质保证 名片低至4元
免费注册沿海公司 找北斗星财务 闻达英语 方信财务 记账 公司注册 商标专利 深圳彭成集团
买樱花空调 推荐空调哥 兴易融贷款 抵押贷款 月息3厘起 找澳门工作 就上澳通人才网 沿海海飞LED屏舞台灯光音响出租

电信?移动?那个好?

电信的宽带马上到期,总体感觉电信的贵网速并没有感觉快一年1100元。想换移动的,请问各位朋友,移动的好用吗?费用大概多少,感谢!
我家用的移动的,手机卡套餐包括了

多少的套餐  详情 回复 发表于 2019-3-13 16:47
电信的好,我刚续费,100M一年720元,送千兆路由器+一个电话卡(200分钟+5g流量半年,可以不用)
正题,电信网络稳定,基本下载BT在8M以上,移动说是100M,但很多下载网站下不了,如果服务器在移动网内还好,在电信或者联通出口的,要不慢要不就不通。

支持: 5.0
支持: 5
我家的也是900多一年100M电信的,你的怎么那么便宜,是不是续费时有什么技巧?  发表于 2019-3-14 10:33
怎么这么便宜?单宽带吗?还是有套餐? 问10000都是100兆包年1490 请问你是在哪里包装的?  详情 回复 发表于 2019-3-13 21:15
xrv
我980才50M的,100M 700怎么弄的  发表于 2019-3-13 20:51
你怎么做到720的  详情 回复 发表于 2019-3-13 16:47
建议你用移动宽带一年,然后就知道电信宽带的好了。

亲身感受,才会印象深刻。

你的意思是不换  详情 回复 发表于 2019-3-13 16:48
u571013 发表于 2019-03-13 16:42
我家用的移动的,手机卡套餐包括了

多少的套餐
不死鸟_FZYM 发表于 2019-03-13 16:43
电信的好,我刚续费,100M一年720元,送千兆路由器+一个电话卡(200分钟+5g流量半年,可以不用)
正题,电信网络稳定,基本下载BT在8M以上,移动说是100M,但很多下载网站下不了,如果服务器在移动网内还好,在电信或者联通出口的,要不慢要不就不通。

你怎么做到720的

新装的优惠都比老用户 划算的。 而且有些地区 优惠更多  详情 回复 发表于 2019-3-14 10:12
电信客服直接打电话问我续不续费,我就问有什么优惠,然后就这样继续720了,我一直都是720  详情 回复 发表于 2019-3-13 16:49
温特斯 发表于 2019-03-13 16:39
建议你用移动宽带一年,然后就知道电信宽带的好了。

亲身感受,才会印象深刻。

你的意思是不换
云轻 发表于 2019-3-13 16:47
你怎么做到720的

电信客服直接打电话问我续不续费,我就问有什么优惠,然后就这样继续720了,我一直都是720

能免费升200M吗  详情 回复 发表于 2019-3-13 17:21
需要网络质量的安装电信,需要便宜的装移动。