沿海时报 沿海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

不用排队的汽车年审 开业布展活动搭建找瑞鑫 办沿海/横琴户口 15811661003 印刷 品质保证 名片低至4元
免费注册沿海公司 找北斗星财务 闻达英语 方信财务 记账 公司注册 商标专利 深圳彭成集团
买樱花空调 推荐空调哥 兴易融贷款 抵押贷款 月息3厘起 找澳门工作 就上澳通人才网 沿海海飞LED屏舞台灯光音响出租

沿海宝泽4s店大欺客

年初到4S店准备购置宝马x3 28i的车型,但是销售人员极力向我推荐展厅放置的顶配30i车型,因为是展厅车,说优惠力度大,而且配置高,也是新车;这过程中我们曾经问过现在车型是国五还是国六车型,因为看新闻担忧上牌的问题,4S店销售人员反馈现在车型均已是国六车型,所以我们也相信他们说的,然后月初我到店交完全款,就在交完全款,签完合同后,我们仔细看合同,发现合同并未明确标明车型是国五还是国六车型,在车名后面仅标注了型号加了一个国字,五和六就不知道去哪了,于是致电销售,销售回复说她也不知道车型是国五还是国六,先问下领导回复我,没几分钟回电话告诉我车是国五,而此时我才发现自己被忽悠了,于是提出换国六的车或者退款处理,可销售人员告诉我们,车已出发票等等,无法置换,而交完全款到发现问题,仅仅两三个小时时间,事后我多次和4S店多名所谓领导沟通,每次去到店答复都是要和老板商量在答复我,而且近两日,4S店直接回复,按合同程序走,我已向消协投诉、也准备和这样的商家抗争到底,整个销售过程,作为消费者的我连起码的知情权都没有,他们还觉得自己有理有据,请大家去宝泽的一定多注意了,今时今日,这样的服务水准足以反映这家商家的良心之坏

APP苹果,看帖发帖更方便!点击安装
很不幸你被去库存了 。最新排放标准肯定是广深首先投放的
子胖是不我 发表于 2019-3-14 18:00
很不幸你被去库存了 。最新排放标准肯定是广深首先投放的

如果说销售人员和我说清楚,我觉得我自己买的乐意,关键是卖的时候告诉你国五,哄着你交完全款就开始赖皮

他们订货 厂家也不会跟他们说是5还是6的 到货什么是什么 广州去年开始很多车说是国5的 到货之后其实是6的了 赚大发了 5跟6成本差2000-3000左右的  详情 回复 发表于 2019-3-14 18:05
Lbinbin 发表于 2019-3-14 18:01
如果说销售人员和我说清楚,我觉得我自己买的乐意,关键是卖的时候告诉你国五,哄着你交完全款就开始赖皮 ...

他们订货 厂家也不会跟他们说是5还是6的 到货什么是什么 广州去年开始很多车说是国5的 到货之后其实是6的了  赚大发了 5跟6成本差2000-3000左右的
燃油动力汽车的区域限行和完整使用时限是非常不乐观的,但两级排放对用车时限的影响应该会比预想中的小,用车区域也并不会有很大的区别。只是升级步伐的加快对于汽车消费者而言有相当大的心里冲击,所以低标准排放汽车还是有些令人望而却步。
摆明了要坑你
多少下地的?沿海买车一般全包的,我买车在合同上都必须注明送的是什么,国几的,保险必须是人保,反正要写的一个字不差的。一切口头承诺都是放屁。
为LZ悲哀一下,不是为你被骗,而是为你现在还在沿海买车而悲哀,唉!
hammer 发表于 2019-3-14 19:36
为LZ悲哀一下,不是为你被骗,而是为你现在还在沿海买车而悲哀,唉!

。。。
家乐V5 发表于 2019-3-14 19:15
多少下地的?沿海买车一般全包的,我买车在合同上都必须注明送的是什么,国几的,保险必须是人保,反正要写 ...

合同写的是(国  ——然后没有了下面了