A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Filename: helpers/cache.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code

Line Number: 326

Backtrace:

File: /home/www/bappcorev2/helpers/cache.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code
Line: 326
Function: unserialize

File: /home/www/bappcorev2/helpers/jx.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code
Line: 115
Function: get_sqlite_cache

File: /home/www/bappcorev2/helpers/jx.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code
Line: 94
Function: response_a

File: /home/www/bapps/bwebv2/application/controllers/Welcome.php
Line: 208
Function: html

File: /home/www/bapps/bwebv2/application/controllers/Welcome.php
Line: 181
Function: _jcrequest

File: /home/www/bappcorev2/ci3bapp.php
Line: 317
Function: require_once

File: /home/www/bapps/bwebv2/public/index.php
Line: 5

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: SQLite3Stmt::execute(): Unable to execute statement: constraint failed

Filename: helpers/cache.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code

Line Number: 256

Backtrace:

File: /home/www/bappcorev2/helpers/cache.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code
Line: 256
Function: execute

Line: 167
Function: set_sqlite_cache

Line: 94
Function: response_a

Line: 208
Function: html

Line: 181
Function: _jcrequest

File: /home/www/bappcorev2/ci3bapp.php
Line: 317

File: /home/www/bapps/bwebv2/public/index.php
Line: 5

我该怎么向鹤山融创御府要回我的5万元,太惨了-沿海时报 -
今日最新:用工荒倒逼出工资集体协商“杭州样本”王国发当选政协吉林省第十届委员会主席菲律宾轮船沉没已致7人死亡5人失踪王元丰:中国治雾霾不用30年,比西方快美国流行的电臀舞啥样(组图)药监局副局长:药品质量管理仍存漏洞须严抓维护中缅边境安全稳定应标本兼治袁刚王雄任四川公安厅副厅长胡锦涛讲话催人奋进 民众对未来充满信心男子争执中日钓鱼岛开战杀人:爷爷曾被日本人打男子南京南站当众猥亵女童 警方:已展开调查行政手段操纵中国股市是饮鸩止渴玉树灾后重建累计完成投资280亿元环球时报:发动新疆各族群众打反恐人民战争白皮书:日本主张钓鱼岛主权毫无依据田文林:中国为何不需要西式民主解放军少将称钓鱼岛问题始作俑者就是美国

沿海时报 沿海人的网络社区

微信登录,快人一步

[房产维权] 我该怎么向鹤山融创御府要回我的5万元,太惨了

再次补充说明:我不是炒房的,我在沿海没房。因为沿海房价太贵买不起,所以才被骗去鹤山买房的。因为以前租住的地方房东不租了,让搬家,感觉很麻烦。我就是个贫穷的刚需,流水都没有,连贷款都很难办下来,难道五万元就这样扔了吗?那些骂我的人摸着良心说说看?你们就没被骗签过合同?那些套路贷,车贷骗局,不都是骗着签了合同,难道都要捏着鼻子认了活该?

求指导!前几天我被中介忽悠,然后去了鹤山看房。在售楼部现场,被一群人围住疲劳轰炸。售楼部的人不断的强调第二天就要涨价,要求我立即交定金签合同。于是我迷迷糊糊的交了五万定金就回来沿海了。

到家我就发现不对,当时被绕晕了。我工作是在沿海,鹤山离沿海也太远了,我也没钱去投资买房。而且鹤山是个县级市,就算将来涨价,人口那么少,我的房子又能卖给谁呢?再加上凑首付借钱也很难,就想把交的钱退了。

结果联系了中介,中介说不可能给你退。

这是我整整两年的积蓄,都是每天早起晚归打工挣的辛苦血汗钱,难道就这样被吞掉了么?

淘宝上买个东西,还允许7天不满意退换服务呢。专卖店买衣服,只要没损坏,没剪掉吊牌,第二天甚至一周后都可以原价退钱。我经常退的。

可凭什么买这么贵的房子,交这么多的定金,说不退就不退了呢?这跟强盗有什么区别?我连商品房子的影子都没见到,就是晕晕乎乎签了个意向字,就直接损失5万元。也太坑了吧?已经好几天了,我的钱他们一直不退。

工商局会管么?报警有用么?有没有办法能够要回来这五万元?我一个弱女子该怎么维权呢?万能的沿海时报友,有没有好的建议能帮我把五万元要回来的?
  最后公布楼盘名字:鹤山市 融创御府 大家记住了!
补充说明:我并不是无理取闹,签合同的前一天我只睡了两小时不到,凌晨3点多睡的,天不亮就醒了。然后当天也没吃早餐午餐,一直在售楼部那里被三个业务员轮番劝说诱导,导致我躁郁症发作没法思考胡乱刷卡花钱。只能跟着他们的思维走,稀里糊涂的就签了合同。第二天早上我才发现出事,昨天不知道为什么会不理智的签了那个合同。然后我搜了一下,网上有这样的说法的。

反对: 3.0 无语: 4.6
支持: 5.0
无语: 5
深表同情。  发表于 2019-3-22 14:08
支持: 5 反对: 1 无语: 3
楼主要记住自己的人生里面有一次被人像猪一样宰的经历。花五万体验了像猪一样被宰的感受。当你回首往事,你就知道人生中有这么一段耻辱的黑暗历史。  发表于 2019-3-22 12:44
kj
深表同情  发表于 2019-3-22 08:40
反对: 5 无语: 5
按照规矩来,你若要回,那合同是张手纸吗?还跑到这儿来博取同情???  发表于 2019-3-22 08:16
参加免费吃喝的的旅行团?  发表于 2019-3-21 19:01
xrv
带上把X直接去问他给不给! ( 怎么指导!什么况情都不说明只能这样了 )  发表于 2019-3-21 16:11
怎么给出去的?

如果你的贷款批不下来,开发商会退钱给你的.  发表于 2019-4-12 11:03
是“躁郁症发作没法思考胡乱刷卡花钱”  发表于 2019-3-22 08:41
按法律定义:定金是不能退的,订金可以退!不过还要看你签的任购书内容,见议您咨询一下律师!

支持: 5.0
支持: 5
肯定要不回来啦  发表于 2019-3-22 08:41
购买合同上签了字,五万元也给了,当然不能退,如果大家都能够随便退定金,那买卖怎么做下去?五万元而已,就当买个教训吧。

无语: 5.0 支持: 5.0
支持: 5
说的轻松;土豪你好  发表于 2019-3-22 16:27
深刻的教训  发表于 2019-3-22 08:42
你和中介是同一伙的  详情 回复 发表于 2019-3-22 08:40
口气好大!  详情 回复 发表于 2019-3-22 07:51
好大口气?五万不是钱呀  详情 回复 发表于 2019-3-21 18:05
好一个“而已”。。。  发表于 2019-3-21 17:42
天啦!五万元呀!  详情 回复 发表于 2019-3-21 17:33
对你来说无所谓,对我来说是要命的损失  详情 回复 发表于 2019-3-21 16:34
海阔天空香洲 发表于 2019-03-21 16:32
购买合同上签了字,五万元也给了,当然不能退,如果大家都能够随便退定金,那买卖怎么做下去?五万元而已,就当买个教训吧。

对你来说无所谓,对我来说是要命的损失

头脑发热不好,理智很重要  详情 回复 发表于 2019-3-29 22:39
没有朋友一起去的吗?没人给个参考意见?身边有个会挑毛病的朋友多重要。  详情 回复 发表于 2019-3-21 16:45
既然五万元对你来说那么重要,那为何当初就那么轻易地交出去呢?  详情 回复 发表于 2019-3-21 16:44
报警试试呢

又不是刑事案件!这种事110都不会受理,顶多算个合同纠纷!又不是中介拿刀威逼她交了五万定金!  详情 回复 发表于 2019-3-21 16:47
你写的字条 或 什么凭据是什么?  前几天 3.15 上面不是说有什么钱都可以退的
你也是牛,这样的情况,也能交钱

钱多任性  发表于 2019-3-22 08:42
这么多的吗,去年和家人去佛山看房,给的定金是2万