今日最新:美国驻印度大使和达赖举行闭门会谈视频:江西九江由震后应急时期转为震后过渡期胡锦涛:日方任何方式“购钓鱼岛”都无效胡锦涛等分别参加两会团组审议讨论环球时报:严惩平度纵火犯,官民是同一态度环保蜘蛛侠如何“结党营私”?西安出租车月底前将全部安装视频监控警方可能认定日本大使座车遭拔旗事件属偶发菲外交部称为南海改名系菲“固有权利”胡锦涛:确保中美关系始终沿着正确方向前进省市县乡四级党委换届完成 选举差额率超10%目击者讲述南航空姐被打事件 与官方调查有出入胡锦涛等出席人大五次会议第四次全体会议程赤兵:改善空气是“一体化”的头步棋环球时报:“秀对抗”是香港激进反对派的最爱西安受伤日系车车主不能说出完整句子美欧日就中国限制稀土出口再次诉诸WTO

沿海时报 沿海人的网络社区

微信登录,快人一步

[杂谈] 南屏上班,买平沙九号可以吗?

最近路过公交站,看到杨千嬅演唱会的广告,想起媳妇从大学开始一直都想看杨千嬅的演唱会,一直都没带她去过,于是乎就上网搜索演唱会票的价格,无意中发现这次杨千嬅在沿海的演唱会是格力赞助的,并且还能抽门票,需要去他们平沙九号广场的项目参观抽奖,这不免引起了我们的注意..

我跟媳妇是毕业一块来到沿海工作的,到现在也有快五年的时间了,目前都在南屏广生附近工作,也在考虑未来结婚购房的事情,奈何市区房价太高,只好把目光放在西区,也好方便我俩的上下班(已购小车),目前打算是两房一厅,也好为将来的小孩做打算。

格力是个大企业,早已有耳闻,现在租的房子也是用着格力的电器,包括空调、洗衣机等,据我了解,格力在市区的的楼盘有格力海岸、格力广场,现在两个楼盘发展的都挺好的,也有了一定的名气,现在他们在平沙新开发的楼盘能否引起同样的影响力呢?

抱着这些问题,我跟媳妇在清明假期去了格力的平沙九号广场实地看看。

根据导航直接来到了平沙九号的销售中心,但是看不见平沙九号广场的标识,于是进去销售中心问销售了,销售说,这里是平沙九号的一期,旁边是二期,平沙九号广场是在我们过来的那个红绿灯路口。

对面是销售说的平沙九号二期,有临街的商铺街,有个别商家已经入驻了。

对面的临街的商铺街都入驻满了,也能满足基础的配套设施。

销售带我们来到平沙九号广场,这里才刚封顶,销售说预计交楼时间是2020年中旬 。

销售中心也还没建好,工作人员说预计一两个月内就正式开放了。

在来之前我们在网上了解到,格力这里居然能把57平方做到两房,那可就正好适合了我们的所需了,但是57㎡做两房是否会显窄,显小也得到实地考察。

这个57平方的户型,将厨房与客厅融为一体,少了一堵厨房的隔墙,让空间看起来宽敞多了。

两个房间也不算特别小,唯独有个缺点就是,小房间那里没有窗户,但是让我感觉他们还是将各个空间用到极致了,不浪费每个地方。

销售说,现在均价13000每平米带精装的,可以首笔五万,然后首付分两年付清,外面还有底层的小商业体。我们了解到,附近也有几个新楼盘,但是并没有能做到57坪两房。

他们这里出来就是个大路口,交通也挺方便的,对面那个西海岸花园是前些年起的,也有了相应的超市什么的。最近的新闻也有说沿海加强西区的发展,平沙也算在内吗?这里适合投资还是自住呀?

总体我俩这次的感受还是不错的,但是第一次买房啥都不懂,他们说的首付分两年是不是有什么弊端在里面呀?听起来还是蛮有诱惑力的,求各路大哥大姐给小弟做个分析,谢谢各位了。

个人我只知道工作随近住或尽量随近,天天上班跑远距离油费及堵车能承受的了?如果这个没问题就OK,  如果工作不是稳定单位, 要考虑以后工作机会在哪里 再视房位置而定,总不能在平沙住 在老香洲上班 天天跑吧

支持: 5.0
人家在南屏上班,不用开车啊,公交车40分钟应该可以接受的。  详情 回复 发表于 2019-4-11 22:18
支持: 5
老哥一语中的呀,句句都在重点之上  发表于 2019-4-10 11:33
你这个户型感觉很紧凑,能用天然气做饭吗?

缺点是离你上班太远了!就没有想过市区或南屏二手小面积?比远的房子要实用

不能用天然气做钣,开放式厨房不允许通天然气。  详情 回复 发表于 2019-4-10 12:02
地方太偏了吧,就怕买了住不久就已厌倦上下班那遥远的路程了!建议再多考察下其他区域其他楼盘

同意,除非是打算在平沙那边就业,不然上下班这样来回折腾那可就烦人了。  详情 回复 发表于 2019-4-10 11:40
来自小程序
一看就知道软文,味道太重,小便实习期??

支持: 5.0
hxm
写得很差的软文,,还有正常人都知道70平的2房都很小,57平一房算了,,,是不好卖吗??不过天天上来发也没有用的,,鸡骨头户型,,住不了几年,真心推荐,买2房最小80  三房100  

楼主让住港澳的千尺豪宅(100平方米)的人怎么办。大陆最舒服的100平方米可以做到两房  发表于 2019-4-11 21:15
我跟我女朋友住沿海吉大新天地大厦,一房一厅的单身公寓38.75,现在市值也快80万了,能煮饭能睡觉能晒衣服还有一厅,按你的鸡骨头户型那我不就是蜗居,还正常人都知道,我觉得70平2房算了的人都不太正常....  详情 回复 发表于 2019-4-10 11:56
您也真是有才,70平两房怎么就小了?两房最小要80?三房最小要100?我一家四口住前进街,从小长大二十多年,80多平的三房,我怎么不觉得小?你可以表达你个人观点,但是你不能代表你所谓的“正常人”指明70平的两房  详情 回复 发表于 2019-4-10 11:48
呵呵,你怕是没去看过南屏新楼盘64平的三房  详情 回复 发表于 2019-4-10 11:37
其实每天最堵的是湖心路口到市里这一段,从平沙到湖心路口这一段还是蛮顺畅的.比起北上广深这点路程不算啥

小渔村来说,单程通勤时间有1小时已经算很远了。  发表于 2019-4-11 21:15
大花喵 发表于 2019-04-10 11:15
写得很差的软文,,还有正常人都知道70平的2房都很小,57平一房算了,,,是不好卖吗??不过天天上来发也没有用的,,鸡骨头户型,,住不了几年,真心推荐,买2房最小80  三房100  

呵呵,你怕是没去看过南屏新楼盘64平的三房

你是说锦绣吗  详情 回复 发表于 2019-4-18 13:55
来自小程序
湖心路口到平沙镇开车还要30分钟....

兰埔到平沙45分钟,公交车一小时。  详情 回复 发表于 2019-4-11 06:29
双凤宝妈 发表于 2019-4-10 11:05
地方太偏了吧,就怕买了住不久就已厌倦上下班那遥远的路程了!建议再多考察下其他区域其他楼盘

同意,除非是打算在平沙那边就业,不然上下班这样来回折腾那可就烦人了。

可以作为投资啊?比较平沙房价低那么多,总比买不起房好很多。  详情 回复 发表于 2019-4-11 06:26