今日最新:王刚桥:究责刑讯逼供,要回到立法原意澳大利亚防长访华弃用手机电脑防中国“间谍”章猛进当选浙江人大副主任(简历)红-12地空导弹首次公开亮相甘肃天祝县拨6万元救治信用社纵火案伤者环保法修正案草案令开征资源税争议明朗化美国官员承诺协助中国制裁外逃贪官胡印斌:“临时工”打死老人,城管能卸责?禁欲还是节欲?男子听父亲话疑妻出轨好兄弟 将对方毒打致死盘点博鳌论坛的明星身影行政手段操纵中国股市是饮鸩止渴焉荣竹当选济南市委书记 徐长玉任市纪委书记甘肃天祝农信社爆炸案系被开除员工报复纵火西藏那曲地区尼玛县4.1级地震胡乔木之女驳斥毛泽东著作系代笔谣言石宗源当选贵州人大主任 林树森担任省长

沿海时报 沿海人的网络社区

微信登录,快人一步

不用排队的汽车年审 开业布展活动搭建找瑞鑫 办沿海/横琴户口 15811661003 印刷 品质保证 名片低至4元
免费注册沿海公司 找北斗星财务 闻达英语 方信财务 记账 公司注册 商标专利 深圳彭成集团
买樱花空调 推荐空调哥 兴易融贷款 抵押贷款 月息3厘起 找澳门工作 就上澳通人才网 沿海海飞LED屏舞台灯光音响出租

搬不起!350元一次搬家费,朋友们都说我傻!

这个周末搬家叫了货拉拉,小型面包车,运费28元,我一个女生住6楼没电梯很难搬,我就叫了师傅帮忙搬运,三个行李箱,四个装被子大小的行李袋,一个桶加一个风扇,师傅一看就说货拉拉上面的价格230元太少了,要我多给80元,要310元不然就不拉,诶,没办法只能答应他,因为东西有点多,整理时慢了一点,然后师傅边等边在唠唠叨叨,烦死了,后来我就烦得脑袋一热就说别瞎比比了,给你350要搬就搬,不搬就算了,然后他态度立马转变,答应好。搬下楼,

支持: 5.0
支持: 5
货拉拉的司机真的很坏,一般到了现场都加价的。 自己去外面找可以便宜一大截。真的,我试过几次。  发表于 2019-5-15 15:17
建筑工人大工280配一小工120忙一天,共400块,就你那几个行李箱来回跑个三四趟就搬完了,也用不了一小时,给个150块,不搬请回,知道现在什么都不好做。  发表于 2019-5-14 17:14
xrv
就这几件,小车得了,230我连人带货一起拉你去机场都没问题  发表于 2019-5-14 17:06
支持这种紧急事情的处理方式。有时自己能接受下的多点点钱摆平这事值得。  发表于 2019-5-14 16:16
230就已经够贵的了
下次叫我,这点东西我还能般,收250

支持: 5.0
楼主是开精神科医院的,专收250  发表于 2019-5-15 09:45
真把别人当作250啊  发表于 2019-5-14 17:58
楼主喊我,两百块
论男朋友和男性朋友的重要性。。。
论智商的重要性,230爱搬不搬,不搬另找人。。。
交了智商税120
下次叫我,150

反对: 5.0 无语: 5.0
反对: 5 无语: 5
鄙视键盘侠  发表于 2019-5-15 11:55
APP安卓,看帖发帖更方便!点击安装
脑子太简单,妹妹,你可以叫同事,做仓库的那种,给他们100一人,在请同事吃饭150,这关系又好了,而是人家也挣钱了,人情两不误。或者有物业就找保安,150给你到家,肯定乐意走两趟。再者ps,这里闲人好多,200,还免了货拉拉
APP安卓,看帖发帖更方便!点击安装
哈哈,楼主这下放心了,下次搬家可以找楼上若干多便宜350的童鞋。

那是键盘诸葛。到真叫的时候。不在服务区了。  详情 回复 发表于 2019-5-14 13:19
直接在这里找就行了,肯定不用那么多钱~~
没有男士主动帮忙或不找男士帮助,说明楼主情商不行!大家散了吧。;P

无语: 5.0
无语: 5
人家搬个家,都被扣情商不行的帽子,你心里是得有多阴暗啊。  发表于 2019-5-14 12:16