今日最新:澳大利亚华人华侨抗议日本扣押中国保钓人员袁纯清当选陕西省人民政府省长(图)视频:原南联盟总统米洛舍维奇在海牙监狱里死亡神九搭载中华鳖蛋河豚毒株移交运抵厦门环球时报:客机离奇坠南印度洋真相必须查清男子信无门槛办贷款 花4千元购平板电脑被拉黑甘肃天祝县政府拨付6万元用于患者救治胡锦涛会见加拿大总理:加强政治领域对话和交流统一台湾解放军会怎样打仗?评论:媒体报道文章出轨事件无权充当道德法官许景胜接替陈�龄出任天津南开区政协主席湘江长沙综合枢纽工程将截流 航道部分时段禁航视频:东方时空岩松信箱-结婚要不要去婚检男子实名举报妻子与官员生子 涉事官员被免职石原慎太郎批评日本政府拟搁置登钓鱼岛申请美国智库盘点俄军车臣战争战训老人可这样扫墓,青年也可那样祭祖

沿海时报 沿海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[杂谈] 中国老百姓买个房能不能安生的过个小日子!!!

生活中越来越多的事情的发生表明咱老百姓花了省吃俭用一辈子辛苦钱买了一个房,想安安生生过个小日子都好难啊!!!!

众观大家发贴楼房的各种质量的大问题就不说了,遇到这种事真心是欲哭无泪!!!

说说我现在要哭的事!

事发地点:坦洲佳境康城小区

事发原因:每天早上六点多钟开始打桩

对人的影响:方圆几百米都会被打醒

查了一下相关规:建筑施工场界环境噪声排放标准(GB_12523-2011)规定:建筑施工过程中,场界环境噪声昼间(指6:00至22:00之间的时段)不得大于70分贝,夜间(指22:00至次日6:00之间的时段)不得大于55分贝。超过此标准可以向当地环境保护部门投诉

我想这个打桩的声音应该是远远超过55分贝的。

开发商,求求你,行行好,能不能不要为了赶工程,为了你的利益,不顾普通老百姓的感受,好吗?你做好事,会行好运的!!!

无语: 5.0
楼主应该在中山论坛里发表和抱怨。沿海市长看了很同情你,但帮不到你,坦洲是中山的。  发表于 2019-6-8 07:55
无语: 5
现在不都是液压打桩了吗  发表于 2019-6-6 22:04
短时间的,忍忍吧。  发表于 2019-6-6 20:48
花几十万建房,不到半年漏水,唉!!!!!!!!

也是挺惨的,同情  详情 回复 发表于 2019-6-6 16:36
谢谢分享
纳闷,沿海打桩没有声音的?

支持: 5.0
支持: 5
头像被屏蔽
谢谢分享
你把这房子卖了,添个20几万到沿海西区航空城买个别墅

添个20几万到沿海西区航空城买个别墅? 那里的别墅这么便宜?  详情 回复 发表于 2019-6-6 17:43
你当西区别墅是白菜啊  详情 回复 发表于 2019-6-6 17:03
我也想要  详情 回复 发表于 2019-6-6 16:52
哈哈,来一打  详情 回复 发表于 2019-6-6 16:37
坦洲二手平房加20万可以换航空城别墅?马上私聊我,给我来一套!  详情 回复 发表于 2019-6-6 16:08
添个20几万到沿海西区航空城买个别墅?有联系电话吗?想入手。  详情 回复 发表于 2019-6-6 15:20
同情楼主

谢谢同情  详情 回复 发表于 2019-6-6 16:37
匿名
匿名  发表于 2019-6-6 14:38
你去中山的论坛发吧,找中山市政府界定是否违法违规了,沿海的小伙伴精神上支持你,加油

支持: 5.0
谢谢支持  详情 回复 发表于 2019-6-6 16:34
哈哈哈哈!  发表于 2019-6-6 14:47