今日最新:胡锦涛等出席政协十一届五次会议闭幕会视频:加拿大热气球坠毁2人失踪美国宣布支持叙利亚反对派联盟美华侨华人筹备系列保钓活动抗议日本“购岛”甘肃野外放归21匹普氏野马和2峰野骆驼环球时报:2元地铁,令人难舍“北京特权”湖南隆回县县长涉嫌严重违纪被立案调查美国公开介入中日钓鱼岛争端 加大对华围堵力度知情人称张艺谋为铁道部宣传片导演并收钱美国称中海油在南海招标海域属越南胡印斌:“红衣大炮”的闹剧别忙盖棺论定美防长访日:日美协同应对中日关系证监会主席提醒股民谨慎炒新炒小网传公务员穿执法制服不雅照 官方称情况不属实记者给老百姓说话有多难石家庄团委副书记王亚丽涉行贿受审 曾造假骗官用国家公祭的重量将历史刻在人心

沿海时报 沿海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[情感交流] 被骗子骗后的心路历程

我上次发了一个被骗的帖子,其实我觉得我的内心是经历了很多的波折和起伏的,在我内心而言 我会问我自己 我跟这个人交往的时候 为什么 我能跟一个骗子 呆的那么舒服 竟然比跟我自己呆着还舒服 这是我不曾想像的 后来 我原来是期望有人骗我 让我活在假象中 而我为什么会觉得活在假象中能让我如此舒服呢 我更深的探讨了一下我自己 我发现 从小父母就会把他们所经历的情绪 因为我犯的某个错误 把情绪 释放在我的身上 我其实很小很小的时候 就是超级的痛苦 到无法面对的程度 就分裂出了两个人 一个是老李头 承担我所有的情绪垃圾 所有的恐惧担心害怕 疑惑 在我的身体里面 就像是在下半身 而我自己扮演个角色永远是那个乐观的 积极的 开朗的我 期待一切美好的事物发生 这个积极的人 很像是我的母亲 而老李头 更像是我的父亲 情绪压抑而又低沉 父母的双重人格 存在在我的身上 刚来沿海 真的一切都活在泡沫和幻想中的 时候 有个骗子来骗我 真的是应时应景呢  当我发现这一切内在的时候 远比外在的打击 对我打击的更大 甚至我有种不想活 求死的心 我无法面对自己内在的黑暗与恐惧 恐惧漫过我身 那时候 我真的是在内心呼求我的神 神啊 快来帮助我 我需要你的爱充满我 两天在教会的祷告 一个个夜晚 我悄悄地告诉神 我要把我的垃圾全部都给你 你把你的慈爱给我吧 就这样 在这场被骗过后 我经历了 全人的爱的洗礼 我有时候会问自己 你后悔不后悔被骗 我其实想说 我只能说 万事互相效力叫爱神的人得益处 虽然马上就15号了 天啊 我就要因为那可恶的骗子去承担我根本承担不起的代价 但是我也得硬着头皮去完成 我的还贷之旅 我想既然环境如此出现了 那就用努力和智慧 去完成升级之路吧 人总是在无所依靠的时候却战无不胜,加油吧

无语: 5.0
不知道你小学时怎么毕业的  发表于 2019-6-12 09:54
无语: 5
没学过标点符号?!  发表于 2019-6-12 08:37
人格分列、你是双子座

不要误会了双子…  详情 回复 发表于 2019-6-12 08:48
摩羯座  详情 回复 发表于 2019-6-11 17:20
SenseKitchen 发表于 2019-06-11 16:32
人格分列、你是双子座

摩羯座

丢。摩羯座跟着你躺枪了  详情 回复 发表于 2019-6-12 16:00
心还在梦就在
一切还的继续,加油吧。说一点我自己的看法吧,我在国内某互联网公司工作,很多时候会给全国各地的警察叔叔调查诈骗案提供技术支持,但是这个查起来是非常困难的,原因有两个,一是骗子的身份信息等基本都是假的,二是涉及到跨国跨境的基本查不下去因为手续麻烦,成本也很高。所以作为个人在跟网络上的陌生人打交道的时候,一定一定要注意,骗子的手段五花八门,自己不要有贪念,天下没有免费的午餐,一旦涉及到钱财一定一定要谨慎。话虽如此,但是每天依然不少人被骗...

真么多年,我一直都没有一个防人的心,总期望在别人那里获取爱,这样错误的认知,真是只有经历了,才知道,成长的代价总是要经历的,虽然有收获,但是确实是挺惨痛的!  详情 回复 发表于 2019-6-12 08:57
来自小程序
加油,努力
来自小程序
头像被屏蔽
SenseKitchen 发表于 2019-06-11 16:32
人格分列、你是双子座

不要误会了双子…

哈哈。双子座不是双重性格吗  详情 回复 发表于 2019-6-12 18:22