今日最新:男子持“前方砸车日系调头”纸板走红网络胡锦涛讲话催人奋进 民众对未来充满信心美媒:2024年印度将超中国成世界人口第一大国福建省人大补选刘德章为省人大常委会副主任福州原副市长被双规传其房产17套受贿3000万白岩松评日“购钓鱼岛”:小偷偷东西还一本正经罗援:美承认日方钓鱼岛管辖权是给日吃定心丸苏州开发商回应秋裤门:系让世界了解中国的大门袁隆平:黄金大米对我国没什么用菲律宾军官称在黄岩岛一无所获视频:胡锦涛称逆历史潮流而动的人终将失败王金山同志任安徽省委书记苏州日报刊文称没文化就看不懂东方之门胡锦涛针对两会新闻报道要求压缩领导篇幅环球时报:围堵中国?这个玩笑开大了男子筹款13万救儿被证明有3套房 称想留父母1套解放军上将准备武力解决台湾?

沿海时报 沿海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

沿海银坑的小九寨沟,上周去走了一下,清山绿水,到那里玩玩水好清凉好爽吖!

今天是立秋,秋老虎好猛喔!外面的温度应该超过35度了,我给大家晒晒青山绿水,清爽一下吧
补充一下,我们是两大三小孩子去的,之前听说山上要修路的,我们看到一路上的沙石、水泥(干了),但不知道为什么还是没有修好?真希望有关单位能尽快把上山的路修理好,给我们沿海多一处风景优美的行山路径。我们这次上去还是要感谢有心人一路上能给我们上山的群众绑了好多绳索,我们才能带小朋友下去河边玩呀。谢谢他们啦!(PS.如果那段路还未修好的话,我建议太小的孩子还是不要上去,真的挺危险的!注意安全第一。)

支持: 5.0
支持: 5
支持: 5

评分

香山生活 + 30 推荐奖励!

来自小程序
七月了别乱上山 。

下山后才知道现在已经是农历七月了!谢谢你的提醒  详情 回复 发表于 2019-8-8 14:53
0857 发表于 2019-08-08 14:43
七月了别乱上山 。

下山后才知道现在已经是农历七月了!谢谢你的提醒
来自小程序
谢谢分享
为什么农历7月不能上山啊?

因为7月15日中元诞  详情 回复 发表于 2019-8-13 13:50
迷信的就有鬼,不迷信的随便上。  详情 回复 发表于 2019-8-8 15:05
哇!在哪里啊?求楼主指路

银坑下车,往山边方向走  详情 回复 发表于 2019-8-16 14:49
下次我去跟上,我经常带队去玩  详情 回复 发表于 2019-8-9 10:38
导航,沿海小九寨沟  详情 回复 发表于 2019-8-8 15:03
很久没看到山山水水,看着都觉得清凉,真的快被沿海的热气烤成烧猪了
菲菲丫 发表于 2019-08-08 15:02
哇!在哪里啊?求楼主指路

导航,沿海小九寨沟

我经常去可以私信我联系  详情 回复 发表于 2019-8-9 10:37
绕小雾 发表于 2019-8-8 15:01
为什么农历7月不能上山啊?

迷信的就有鬼,不迷信的随便上。

我以为有蛇,哈哈哈哈。也没什么好去的,去过一次,累的半死,路又差,实际上就两水坑。  详情 回复 发表于 2019-9-5 08:36