今日最新:王石川:别误读了“不受理越级上访”美国记者在叙遭绑4月 父母飞抵约旦打听其下落甘肃爆炸案嫌犯曾挪用库款单位未报案西藏林芝地区发生口蹄疫疫情美国称中国稀土出口限制不会影响其军工业电视鉴宝节目潜规则:为博收视率照剧本演出解放军鹰派自行其是?中南海心理战男子逃亡路上先卧轨后跳楼均自杀未遂英国为调查戴妃死因花费超过600万英镑计生委要求长期治理乱收费乱罚款蔡英文变成两岸“温和”派了吗?西藏自治区主席回应“达赖选定接班人”环球时报:反制日本“购岛”应立即行动莫言获约750万元诺贝尔奖金免征个税胡锦涛会见部分军队人大代表甘肃省环保厅挂牌成立 原环保局局长出任厅长澳方在疑似马航黑匣子水域发现不明油迹

沿海时报 沿海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

该结吗?

匿名
匿名  发表于 2019-8-13 10:04 |阅读模式

相亲认识一男生,初次见面,聊不到几句,当晚问我对他有无意思?!其实印象不差,也知道自身条件一般,所以没有不甘心,另外也不想折腾另寻他人了。但就是对他没有心动,不知怎样才能加深我对他的感情。或许是我矫情吧。
于是,试着交往了一两个月。身边人已催促着我俩年底结婚。
说到结婚,我还是有些犹豫不决,心里有一连串问号。该结吗?
太草率了吧
要了解清楚哦
来自小程序
了解清楚,早舍早得,错过了 或许辈子都没遇上心动的人或者遇着心动人家已婚呢 岂不是孤独终老,黄金生育年龄就那么短,珍惜眼前人

门当户对, 看人品  详情 回复 发表于 2019-8-14 09:54
哪都有你,谢谢分享,谢谢分享,有意思吗????  详情 回复 发表于 2019-8-13 14:13
閃婚有風險
匿名
匿名  发表于 2019-8-13 11:00
zhuhaimarco133 发表于 2019-8-13 10:40
了解清楚,早舍早得,错过了 或许辈子都没遇上心动的人或者遇着心动人家已婚呢 岂不是孤独终老,黄金生育年 ...

明白你所说的。
身边人也是这么劝解和催婚的。

好像知道了一些什么  详情 回复 发表于 2019-8-13 11:09
是不是觉得还行,但是心里还是想着下一家,好比采花一样,总是觉得下一朵比上一朵更好,徐不知后面一朵不如一朵。
来自小程序
Cathy_KHMV 发表于 2019-08-13 11:00
明白你所说的。
身边人也是这么劝解和催婚的。

好像知道了一些什么
匿名
匿名  发表于 2019-8-13 11:14
alino 发表于 2019-8-13 11:02
是不是觉得还行,但是心里还是想着下一家,好比采花一样,总是觉得下一朵比上一朵更好,徐不知后面一朵不如 ...

没有不甘,也没想到另寻他人。纯粹就是没有心动。所以也在努力让自己喜欢他多点。深知孤独终老的道理,所以认清现实,努力脱单。。。