今日最新:老挝6.6级地震云南部分市县震感强烈莫言作品确定将收录入高中语文选修课程英媒:中国为失独父母提供补偿相当于此前3倍美国拟建叙利亚反动派新领导层 具流亡政府功能视频:外国使节关注中国十一五规划统计显示四川国企平均工资高于私企两万元美国发言人遭中国记者质问钓鱼岛归属显尴尬胡锦涛:要更加突出保障和改善民生美前海豹队员坚持出书曝光击毙拉丹内幕美国称中海油在南海招标海域属越南西安世园会倒计时100天系列活动煤企原负责人受贿逾千万元被判死缓自招农村生要把实惠真正落在农村生身上益多:看达赖为当“印度之子”的新辩解红-12地空导弹首次公开亮相王聃:尸检报告远非瓜农死亡事件的终点联合国暂停在叙活动并开始撤离工作人员

沿海时报 沿海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

虚位以待 2291229 买樱花空调 推荐空调哥 开业布展活动搭建找瑞鑫 印刷 品质保证 名片低至4元

很在意男朋友和前女友同居,每次跟他接吻都觉得恶心,是我的问题吗

我不知道是不是每个人都跟我一样,比较敏感。我觉得我对感情很专一,也很希望对方对待感情也很专一,最好就是彼此都是彼此的初恋,但是当爱情来了的时候哪怕是跟你预期的完全相反,你也欣然接受,我现在的男朋友我不是他的初恋,他有两任前女友,第二人任跟他同居了一年,而且很巧的是,我跟我男朋友认识是因为我们高中同一所学校所以彼此对彼此有一见如故的感觉,而他的第二任也是她的高中同学,在我的追问下,我才知道,她的前女友竟然是我认识的人!不仅认识,当初我还有点看不起她,毕竟高中那会儿听说她交往了很多个男朋友。一开始我以为只要我足够爱他,就可以不在意这些,但是再深入下去的时候就开始变味了,我是一个有精神洁癖的人,每次接吻的时候我总能想到他跟他前任接吻的场景,再联想到他前任跟别的男人接吻的场景,现在这一张准备亲我的嘴间接是被多少人亲过!想到这我就觉得好恶心,亲不下去。久而久之,我男朋友觉得我是故意这样,对我有点不满意了,可是我是第一次恋爱,真的不知道这样算不算正常,我明明很喜欢他,可就是觉得恶心,好无奈,我该怎么说服自己。

支持: 5.0
支持: 5
这一 届的沿海时报友很优秀。  发表于 2019-8-14 21:05
小编 奖励你个鸡腿!  发表于 2019-8-14 13:50
主编默默的给小编加了个鸡腿  发表于 2019-8-14 08:59
如果是這樣,我覺得沒必要勉強在一起,這樣對誰都不公平的
换个男友就好了
如果真的好爱就不会出现这问题 这样子还不如早该断不断反受其乱
来自小程序
换换换!问题解决了!
来自小程序
哈哈哈哈哈哈
来自小程序
啪啪啪的时候什么感觉?

哈哈!你真逗!猜猜呗!  详情 回复 发表于 2019-8-13 17:11

评分

xrv + 1 以她这么会联想的思路走下去应是多P

这些问题还挺搞笑,你在饭店吃饭那些碗筷勺子也是别人舔过的,那你还用?
来自小程序
论坛越来越知乎,越来越头条
来自小程序