今日最新:王立军案一审开庭将择期宣判 涉受贿305万余元物价局“登报寻官”唱的是哪一出胡锦涛:不断破除制约医药卫生发展体制机制障碍美国媒体炒作谷歌受攻击与中国两所学校有关石宗源当选贵州人大主任 林树森担任省长父亲逼8岁女儿长跑数千公里引发争议(图)秘鲁中部地区发生6级地震 震源深度146公里视频:陈水扁拟赴“立法院”报告“终统”罗笑虎兼任甘肃省公安厅党委书记蒋家内讧致两套蒋介石日记出版被叫停蒋巨峰任四川省代省长 张中伟辞去省长职务老板覃辉称已卖掉天上人间 1月内解决遗留问题环球时报:中国官员应向哈格尔直率表达不满视频:面对新闻界-专访国家发改委副主任朱之鑫视频:北京长安街5个月大修后变身人文景观大道环球时报:苍南城管遭围殴是全社会之耻美加州大学戴维斯分校中国学子喜迎国庆中秋

沿海时报 沿海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[装修日记天湘板材杯] 【P128】三乡爱琴半岛Loft装修经历

【户型】:一室一厅
【建筑面积】:56平方
【小区】:爱琴半岛
【装修公司】:尚业装饰
【装修风格】:现代简约
【装修方式】:半包
【设计师】:罗工
【监理】:赵工
【开工时间】:2019年8月

一、户型简介
       房子面积56平方,层高是4.8米的Loft,算是买一层送一层,而且是住宅性质,所以就入坑了。然后自己计划装修成一厅三房两卫,还没交房的时候自己一直用酷家乐在捣鼓,怎么样去设计,最后决定客厅中空,这样大气,有点小别墅的感觉,哈哈哈。

二、装修公司
       自己对比了四五家装修公司,一直在纠结没有下定决心选那家,刚好遇上沿海时报的夏季装修节,想着在对比一下,同时也是看上了沿海时报的验收和监工,收楼的时候找了沿海时报去验房,对沿海时报还是比较信赖的。现场了解了三家装修公司,最后选择了尚业装饰,原因是设计符合我们的需求,罗工和赵工很好交流,人挺好的,而且邻居家也选了他家,这样对我家户型已经比较熟悉,避免一些琐事,正所谓前人栽树后人乘凉。

三、其他
       本来打算全包的,但是半年前鹰牌瓷砖搞活动,自己已经定了瓷砖,卫浴五金又想自己买,剔这剔那的最后发现主材被自己剔除的差不多了,只剩下门了,所以就定下了半包。

今天先开贴

开工&主体拆除&钢结构

由于是Loft户型,开发商没有给我搭建好楼板,只能自己做楼板,然后开发商还要求只能用钢结构去做(真是垃圾开发商),最后还是自己妥协了。报装又搞了两周,真是气死人了,开始有点后悔进Loft这个坑了,两周之后终于可以开工了。
      第一步:拆墙,主要基本都是才上层的墙,因为上层的墙基本是封住的,话不多说,上图
      拆除前       微信图片_20190910185030.jpg
      拆除后
       微信图片_20190910185058.jpg     微信图片_20190910185103.jpg

第二步:钢结构开工,注:钢结构是由另外一家公司负责
       微信图片_20190910185834.png     微信图片_20190910185840.png
这样安全吗 还有隔音好吗  我以为复式都是原来开发商弄好的  原来还要自己弄

嗯嗯 不过56平方一厅三房实用好高 单价多少的呢  详情 回复 发表于 2019-9-11 10:04
有些开发商给你弄好隔层,我家小区开发商比较坑。安全性没什么问题,隔音还能接受,重脚走路没声音,不过成人跳起来楼下就会有比较大的声音  详情 回复 发表于 2019-9-11 09:50
钢也要不少钱吧

整个隔层下来2.6万  详情 回复 发表于 2019-9-11 09:51
yeboy89 发表于 2019-09-11 08:38
这样安全吗 还有隔音好吗  我以为复式都是原来开发商弄好的  原来还要自己弄

有些开发商给你弄好隔层,我家小区开发商比较坑。安全性没什么问题,隔音还能接受,重脚走路没声音,不过成人跳起来楼下就会有比较大的声音
来自小程序
u571013 发表于 2019-09-11 08:50
钢也要不少钱吧

整个隔层下来2.6万

嗯, 要焊结实一点哦, 复试的住着舒服,我之前去旁边的古玩城玩过,位置是交通要道  详情 回复 发表于 2019-9-11 09:53
来自小程序
小健90 发表于 2019-9-11 09:51
整个隔层下来2.6万

嗯, 要焊结实一点哦, 复试的住着舒服,我之前去旁边的古玩城玩过,位置是交通要道
yeboy89 发表于 2019-9-11 08:38

嗯嗯 不过56平方一厅三房实用好高   单价多少的呢

17年末买的,差不多1.5万一方,接盘侠  详情 回复 发表于 2019-9-11 19:01
恭喜楼主,开工大吉,也欢迎参加我们装修日记大赛呀~持续更新领取购物卡和监理验收服务