今日最新:澳大利亚称已竭尽所能搜寻马航失联航班环球时报:发动新疆各族群众打反恐人民战争菲律宾前5月吸引中国游客13.8万人次增加59%秦光荣指出确保全面完成十一五节能减排目标胡锦涛针对两会新闻报道要求压缩领导篇幅环球时报:韩国海难暴露后发现代化的粗糙红色娘子军老战士临终叮嘱儿女:要永远跟党走菲称中国已允许进口7100万美元菲律宾香蕉澳门特区行政长官将赴京列席全国人大会议英警察环保团体卧底多年倒戈 上演真实版无间道视频:国亲拟反制“终统” 苏贞昌将作报告回应致公党上海市委换届 吴幼英当选为主任委员胡锦涛视察天津登上电动公交车 强调科技创新胡春华任内蒙古区党委书记称一定清正廉洁胡锦涛等九常委会见伦敦奥运中国代表团成员统计显示多名省部级高官落马半年后被双开莫言童年嗜书如命给人推磨换书 可倒背新华字典

沿海时报 沿海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[买房] 龙光玖誉湾有了解的没?住过海景房和靠高速路的给点意见?

综合各方面考虑,打算在航空新城买个四房。靠近航空小学附近的,中海左岸二手房很少,不加各种费用单价已经2w3.时代山湖海1-5期四房不是南北通而且房龄快10年了。今天去看了滨海天际和玖誉湾,滨海天际使用率不高,四房比较喜欢的户型要136平了,国庆折扣算下来也要300多万。玖誉湾户型好使用率高,110平的四房感觉跟滨海天际的136差不多,总价200多万。相差好几十万呀,还是比较倾向玖誉湾。但准备开盘的几栋靠近海边,不知道会不会太吵或者太潮?现在就比较担心这个问题。
潮都差不多,主要是怕吵,不是靠马路边的就应该还好。
另外山湖海的4房两个阳台一个是朝南,一个东南,实际上通风跟南北差不多,个人觉得价格不贵的话上山湖海5期4房,5期是2013~2014年交楼的,到现在是5年左右!

4房因为有入户花园,所以阳台不是南北通,通风和室内亮度总感觉会差一点  详情 回复 发表于 2019-10-8 09:06
离大路边隔开50米以上会好些,还有问一下交房装修标准所有的门窗玻璃是不是双层中空玻璃?

是双层的钢化玻璃  详情 回复 发表于 2019-10-8 09:18
离马路还有距离,有一栋前面还有个加油站的。看图片后期还有联排别墅更加靠马路  详情 回复 发表于 2019-10-8 09:08
schfcn 发表于 2019-10-08 08:39
潮都差不多,主要是怕吵,不是靠马路边的就应该还好。
另外山湖海的4房两个阳台一个是朝南,一个东南,实际上通风跟南北差不多,个人觉得价格不贵的话上山湖海5期4房,5期是2013~2014年交楼的,到现在是5年左右!

4房因为有入户花园,所以阳台不是南北通,通风和室内亮度总感觉会差一点

通风绝对不会比南北通更差,采光的话,山湖海4房的餐厅采光没有其它户型的好  详情 回复 发表于 2019-10-9 10:11
yison 发表于 2019-10-08 08:58
离大路边隔开50米以上会好些,还有问一下交房装修标准所有的门窗玻璃是不是双层中空玻璃?

离马路还有距离,有一栋前面还有个加油站的。看图片后期还有联排别墅更加靠马路
yison 发表于 2019-10-08 08:58

是双层的钢化玻璃
楼主是改善型住房吗?龙光的房子你要小心点哦,漏水很严重的,我就是买的旁边的龙光玖龙府,虽然我自己的房子暂时没什么问题,但是小区大面积漏水,很多人遭殃了,提醒你哈。过几年如果我想买个改善型住房的话,我可能宁可选择时代1-5期的高层,因为时代山湖海的那几栋高层我去看过,风景可以,又不吵,价格还便宜很多吧。

九龙府又漏水??两年前开盘时就批它会漏水,果然。龙光在沿海坦洲开发的所有楼盘都漏水了  详情 回复 发表于 2019-10-8 12:35
按玖誉湾目前给的房价来算,总价应该比时代山湖海140多平的四房还低的。不过这几天会去时代山湖海再看看。  详情 回复 发表于 2019-10-8 11:22
玖珑府之前很多拉横幅的,现在都清理了?是漏水解决了吗?怎么解决的?  详情 回复 发表于 2019-10-8 11:19
漏水问题,龙光怎么解决的?  详情 回复 发表于 2019-10-8 10:08
飒霖 发表于 2019-10-08 09:45
楼主是改善型住房吗?龙光的房子你要小心点哦,漏水很严重的,我就是买的旁边的龙光玖龙府,虽然我自己的房子暂时没什么问题,但是小区大面积漏水,很多人遭殃了,提醒你哈。过几年如果我想买个改善型住房的话,我可能宁可选择时代1-5期的高层,因为时代山湖海的那几栋高层我去看过,风景可以,又不吵,价格还便宜很多吧。

漏水问题,龙光怎么解决的?

每户按面积大概500每平米赔付,然后再维修  详情 回复 发表于 2019-10-9 10:13
来自小程序
荣多晓 发表于 2019-10-8 10:08
漏水问题,龙光怎么解决的?

扯皮了,我没参与维权,所以知道的不多,小区好多人都参与维权了,要他们才能回答你的问题。

先赔了钱,再维修  详情 回复 发表于 2019-10-9 10:13
看了玖誉湾的样板房,说实话装修真是一般般。我接受不了客厅餐厅铺复合地板...本来就靠海边,万一比较潮,复合地板出问题就头大了。

你看过滨海天际和时代山湖海的装修吗?感觉怎么样?装修这些细节的不太懂  详情 回复 发表于 2019-10-8 11:24
来自小程序