沿海时报 沿海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

沿海最新优质招聘信息 【道声】专业汽车音响 隔音 导航 红金阳 专注真皮座椅改装二十载 【车杰】 专业全车贴膜499起

有过多年驾驶及长时间驾驶经历,但对现在上短途高速都比较抗拒!

开长途,到了后半段完全是凭感觉在开,手和脑子都比较机械了。记得有次七天假期,沿海至江西的途中,似乎在打瞌睡,最后只能把窗户打开或者大声开音乐。
每年都跑850公里的长途2-4次

注意安全  发表于 2019-10-9 13:57
我是一个女孩子,前年开车从沿海到汕头休息一个多小时后再开去福建漳州,第二天再这样的行程回来,来回1500km左右吧,结果回沿海一放松下来,右腿抽筋了,然后就不敢了。

强大的女司机。  详情 回复 发表于 2019-10-9 18:43
累了就在服务区休息一会再开啊,没必要连续开啊,不要疲劳驾驶  详情 回复 发表于 2019-10-9 12:24
一个人开过沿海到重庆,沿海到洱海,长途开久了,真的不愿意再跑了。夜晚高速看不清路面,太危险,最好不要跑

我也不愿意跑长途,去广州短途都觉得费劲。不过这次国庆去广州后,让我明白以后去广州一定不能开车。  详情 回复 发表于 2019-10-9 18:44
来自小程序
Dona_罗 发表于 2019-10-09 12:09
我是一个女孩子,前年开车从沿海到汕头休息一个多小时后再开去福建漳州,第二天再这样的行程回来,来回1500km左右吧,结果回沿海一放松下来,右腿抽筋了,然后就不敢了。

累了就在服务区休息一会再开啊,没必要连续开啊,不要疲劳驾驶

有休息啊,可能当时内心一直想着要办理的事,并不觉得累  详情 回复 发表于 2019-10-9 12:28
来自小程序
诚-.- 发表于 2019-10-9 12:24
累了就在服务区休息一会再开啊,没必要连续开啊,不要疲劳驾驶

有休息啊,可能当时内心一直想着要办理的事,并不觉得累
一个人开几百公里已觉得很累
缘分,国庆6号晚上我也从广州开车回沿海,南沙港快速没下雨,一到京港澳中山段就开始下雨,速度提不上,还有一个粤Z黑牌大巴危险驾驶,左右穿插,一路上开起来挺累。我驾龄和楼主差不多,曾经2次在春节从沿海自驾回河北秦皇岛,单程2600KM,2天到,来回都是一个人开。现在慢慢的不喜欢开车了,越来越慢。

很巧。我是晚上10点从广州火车站出发,12点15到了香洲总站这块,出了下栅高速站后雨下得大,不过在沿海咱就不怕了。  详情 回复 发表于 2019-10-9 18:45
最爱小标 发表于 2019-10-9 09:53
不到两小时就头晕的飘过

多开就习惯了,