沿海时报

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[牛角监业主方监理-装修日记] 【P141】78平二手房的重生之路

你的厨房真的好大,羡慕
沿海时报APP下载
最美的太阳01 发表于 2019-10-13 17:19
昨天晚上搞定了全屋定制,橱柜、衣柜、鞋柜、电视柜、餐边柜、阳台吊柜等都定下来了,就等瓷砖铺设完毕上门 ...

我也是要全屋定制柜子,您找的哪家呀,什么材料?多少一平方?
小小3 发表于 2019-10-14 15:05
我也是要全屋定制柜子,您找的哪家呀,什么材料?多少一平方?

欧铂丽的,18平方衣柜+7米橱柜19800,我的算下来3.2万元。
周日水电定位,今天出水电图,自己修改后已经确定,今天下午材料进场,明天开始水电动工 157110355011294_186.jpg
今天晚上去看了看,发现今天已经开始动工了,施工还算可以。 1571148135049341_831.jpg1571148135172960_332.jpg1571148135464562_339.jpg1571148135750961_188.jpg
今天水电第二天,给排水已经搞得差不多了,同时也收到了日丰的上门打压验收通知,同时也约沿海时报阿松周六水电验收,应该能安排的上。 1571206169945878_517.jpg1571206169950559_661.jpg1571206170041338_429.jpg1571206170132786_751.jpg
最美的太阳01 发表于 2019-10-10 12:39
1天半的时间,房子就恢复原状了,下午就开始清垃圾。

清理垃圾,运费花了多少?

装修水很深,提前把所有的内容了解到,全部写在合同内,还有可能发生的,无论做不做,先写在合同内,否则增项费用会让你肉疼。  详情 回复 发表于 2019-10-16 22:24
包在半包费用内了,谈价时提前谈好就行了,我知道的是垃圾清运一车300,当然还有垃圾下楼费是单独算的。  详情 回复 发表于 2019-10-16 22:21
junnybill 发表于 2019-10-16 17:47

包在半包费用内了,谈价时提前谈好就行了,我知道的是垃圾清运一车300,当然还有垃圾下楼费是单独算的。
junnybill 发表于 2019-10-16 17:47

装修水很深,提前把所有的内容了解到,全部写在合同内,还有可能发生的,无论做不做,先写在合同内,否则增项费用会让你肉疼。
最美的太阳01 发表于 2019-10-16 22:24
装修水很深,提前把所有的内容了解到,全部写在合同内,还有可能发生的,无论做不做,先写在合同内,否则 ...

感谢,最近在做装修的计划。但是很多东西不知道从何做起。好累~

随手记,想起什么就记下来,无论多么小,都要记。  详情 回复 发表于 2019-10-19 16:37
一入装修深似海  详情 回复 发表于 2019-10-17 10:02